母被撞腿断成倒V字形重伤 家属控肇事男「人间蒸发」-北京330路公交车

发表时间:2020年05月26日 15:12:04内容来源:母被撞腿断成倒V字形重伤 家属控肇事男「人间蒸发」

来自:母被撞腿断成倒V字形重伤 家属控肇事男「人间蒸发」文章地址:http://tv.oubiaopidailun.com/59142048/462570.shtml

母被撞腿断成倒V字形重伤 家属控肇事男「人间蒸发」

台中一名陈小姐的母亲,四月间在台中中华夜市附近发生车祸,陈妈妈当时与一名30岁的重机骑士擦撞,左脚当下折成倒V字形,严重骨折。未料母亲的伤势还没痊癒,重机骑士突然人间蒸发,不但未出席协解委员会,连电话都打不通。让陈小姐气的PO网投诉,不但决定要提出对这位肇事者提出伤害告诉,也决定请网友协寻。▲两机车相撞,陈姓妇人腿断成倒V字形重伤。(图/翻摄画面)▲陈姓妇人大腿骨小腿骨全断,肇事者却未出席协调会。(图/翻摄画面)这起车祸案件发生在上月14日,陈小姐的母亲骑车行经台中市中华西街与成功路口,与30岁陈姓男子发生擦撞。陈妈妈的伤势严重,当下左腿被倒折成V字形,大腿骨、小腿骨全断。对方仅有部分擦伤,包紮完就离开医院。未料,最近双方要因车祸纠纷开调解会,但陈小姐却联络不上对方,不但陈姓男子当初留的手机根本打不通、也没出席协调会,彷彿人间蒸发。陈小姐气不过,看着躺在病床上母亲的伤势还没痊癒,左腿数个开刀的大伤口长达30公分,对方竟如此不负责任,决定不给机会直接提告伤害告诉。陈小姐也提供陈姓男子的照片,西装笔挺、长相斯文,陈小姐说,事发至今对方从未闻问,相当失望。▲妇人车祸腿断成倒V字形,伤势严重。(图/翻摄画面)许多网友看到陈小姐母亲的伤势,纷纷表达不舍,也分享各自处理车祸的经验。「现在很多这种装B,出状况的时候没肩膀、没钱赔,就只好躲了」、「直接告就好」、「不要等调解,直接提告。」、「切记,谈和解,一定要钱全部都拿到再签和解,不然肯定被跑。」、警方也呼吁行经路口时,应减速慢行、注意左右方来车,避免交通事故的发生。▲家属PO出肇事者照片,指控他未出席协调会如人间蒸发。(图/翻摄画面)▲家属控肇事者不闻问,希望能协寻到人。(图/翻摄画面)

母被撞腿断成倒V字形重伤 家属控肇事男「人间蒸发」