江苏省5000万元体育消费券发放启动 登录|注册
江苏省5000万元体育消费券发放启动 >新闻 >重点新闻推荐

江苏省5000万元体育消费券发放启动-世界上最快的跑车

江苏省5000万元体育消费券发放启动

江苏省5000万元体育消费券发放启动

2020年,江苏省体彩公益金中安排5000万元以“体育+互联网+金融”的方式,委托中国银行江苏省分行、积分通(张家口)信息服务有限公司分别通过“江苏全民健身卡”“全民健身公共积分”两种方式发放体育消费券。据介绍,本次发放的体育消费券分为普通体育消费券、冰雪消费券、突出贡献群体体育消费券、健身培训券、全民健身积分、冰雪积分等六类。

据悉,2020年江苏省体育消费券定点场馆达500多家,覆盖全省所有县(市、区)。(完)

江苏省体育局群众体育处处长辛丽表示,江苏已经连续四年发放体育消费券,吸引了民众的广泛参与。今年受疫情的影响,体育消费的企业(包括健身场馆)也是体育主管部门服务的对象,因此消费券的使用将提振体育消费市场。民众则通过参与,也会越来越意识到健康和健身的重要性。

其中通过江苏全民健身卡向群众发放2000万元普通体育消费券和冰雪消费券,通过全民健身公共积分向群众发放2000万元全民健身公共积分和冰雪积分。此外,按每人1000元标准向苏北两个设区市部分青少年发放300万元健身培训券。健身群众实名办理“江苏全民健身卡”后,可申领“满100元减50元”的普通体育消费券和“满200元减100元”的冰雪消费券。健身群众实名注册“全民健身公共积分”账户后,可获得返还不超过6次、累计不超过300元的积分。江苏户籍群众到2022年冬奥会举办地张家口定点冰雪场馆消费,最高可享受300元体育消费券补贴。

南京5月25日电(记者 泱波 通讯员 刘璇)为加快促进全民健身和体育消费,江苏省体育局25日在南京召开新闻发布会,启动总额达5000万元的2020年体育消费券发放工作。其中,江苏省体育局向江苏赴湖北参加新冠肺炎疫情防控的一线医务人员和工作人员赠送700万元突出贡献群体体育消费券,标准为2000元/人。

2020年江苏省体育消费券发放在南京启动。 泱波 摄

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
江苏省5000万元体育消费券发放启动版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属江苏省5000万元体育消费券发放启动,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江苏省5000万元体育消费券发放启动”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

江苏省5000万元体育消费券发放启动授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

黑岩网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: